Авторизация


Главная / Новости / Новости Барнаула 
Барнаулец получил условный срок за ложный донос на своего друга
06.12.2017 16:20

Молодой житель столицы Алтайского края получил условный срок за то, что ложно донес на своего друга, рассказывают в краевой прокуратуре.

Как было выявлено в суде, в мае этого года двадцатиоднолетний местный житель выпивал алкоголь в компании своих друзей, после чего он захотел отвезти свою знакомую девушку домой.

Вместе с ними поехал и его друг. Молодой человек сидел за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В пути он увидел работников полиции, которые подали сигнал остановки.

В надзорном ведомстве добавляют: "Нетрезвый водитель припарковал автомобиль на обочине и очень быстро пересел на заднее сиденье автомобиля. Подошедшим к машине сотрудникам ГИБДД он сообщил, что, будучи пьяным, спал на заднем сиденье автомобиля, а в это время знакомый угнал его машину, после чего осужденный написал заявление об угоне транспортного средства и передал его в полицию".

Также сообщается, что знакомый преступника, который был в машине, сначала был готов доказать версию о том, что он угнал машину со спящим на заднем сиденье хозяином.

Но после того, как было заведено уголовное дело об угоне, он сообщил, что просто хотел помочь своему другу.

Прочитано:  63 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg