Авторизация


«Партии Дела» препятствуют принимать участие в выборах в Сахалинскую областную Думу
27.07.2017 15:27

«Комсомольская правда» информирует общественность о том, что региональному отделению «Партии Дела» не дают принимать участие в выборах в Сахалинскую областную думу. 23 июля облизбирком отказал в регистрации всем выдвинутым партией кандидатам. Мотивацией подобного решения возглавляющая комиссию Виктория Черкасова назвала отсутствие в предоставленном протоколе партийной конференции сведений, подтверждающих правомочность выдвижения кандидатов. В «Партии Дела» выразили несогласие с таким решением и проинформировали о подготовке обращения в областной суд.

По всей видимости, стремительно растущая популярность «Партии Дела» в Сахалинской области пришлась не по душе кому-то из «сильных мира сего». Дело в том, что партия защищает частные хозяйства, которые уничтожаются крупными холдингами; а также фермеров, ведущих неравную конкурентную борьбу с заезжими дельцами.

По факту события за 23 июля стоящий во главе региональной ячейки «Партии Дела» Алексей Лапушкин заявил, что юристы направили жалобу в Центризбирком. Он выразил надежду, что Элла Памфилова (глава Центризбиркома) тщательно изучит ситуацию и вернет избирательному процессу законность.

Прочитано:  197 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg