Авторизация


Авторский Совет РАО не согласен с обвинениями в адрес Сергея Федотова
12.07.2016 14:28

Представители Авторского совета Российского авторского общества (РАО) в пятницу выступили в поддержку генерального директора организации Сергея Федотова и призвали следователей не препятствовать нормальной работе этой структуры.

Авторский Совет Российского Авторского Общества направил обращение в Генеральную прокуратуру и МВД РФ с выражением несогласия с обвинениями в адрес генерального директора РАО Сергея Федотова.

РАО занимается защитой прав деятелей искусства и распределением выплат автора. Генеральный директор РАО Сергей Федотов недавно был обвинен в мошенничестве, но Авторский Совет РАО не согласен с этим обвинением и выступает за проверку законности избранной меры пресечения.

В составе Совета признанные деятели культуры, которые уверены в честности Федотова. По словам членов Совета, за время работы Федотов разработал эффективную систему, которая позволяет авторам получать за свой труд реальные деньги. Для защиты Федотова от необоснованных обвинений Совет готовит официальные обращения в его защиту.

Прочитано:  334 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg