Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Тюрингское жаркое в горшочке.

Мясо отварить в небольшом количестве воды до полуготовности, добавив лавровый лист и перец горошком. Почку вымочить и удалить из нее желчные протоки. Добавить ее к мясу и варить все до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон еще проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в готовый бульон мясо и дать блюду настояться.

Подать в горшочке.

500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист. 4 горошины черного перца. 1 почка говяжья, немного красного вина. соль, перец, немного меда. 1—2 ст. ложки масла.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2953
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg