Авторизация


Блюда из мяса свинины. Азу по-татарски.

Нарезанное небольшими брусочками мясо солят, перчат и обжаривают до образования румяной корочки. Затем заливают горячим бульоном, кладут пассерованный репчатый лук, томат-пюре и тушат до готовности. Бульон сливают и готовят соус, заливают им мясо, добавляют соленые огурцы, очищенные, нарезанные ломтиками и припущенные, жареный картофель, рубленый чеснок, лавровый лист и тушат 10—15 мин.

Подают вместе с соусом, тушеными овощами, сверху посыпают зеленью.

240 г мяса. 25 г сала топленого. 1—2 ст. ложки томата-пюре. 2 головки лука. 1 ч. ложка муки. 1 соленый огурец. 300 г картофеля. 2 дольки чеснока, соль, перец, лавровый лист.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2488
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg