Авторизация


Блюда из мяса свинины. Бигос польский.

Корейку, свинину и колбасу порезать на куски, поджарить вместе с луком. Капусту поместить в кастрюлю, смешать с поджаренным мясом, добавить приправы, подлить немного воды и поставить в духовку на час или полтора. Под конец добавить томат-пюре.

800—900 г квашеной капусты. 100 г корейки. 20 г сухих грибов, 100 г репчатого лука. 400 г свинины, 300 г свиной колбасы, 50 г томата-пюре, соль, перец, лавровый
лист, сахар.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2388
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg