Блюда из мяса свинины. Свиной гуляш "Токань". |
Мясо нарезать на небольшие кубики, посыпать черным перцем, посолить и обвалять в муке. Растопить жир в сковороде, положить в него мелко нарезанный лук, мясо, лавровый лист. Жарить недолго, не на сильном огне и непрерывно помешивая. Потом добавить томат-пасту, красный перец, лимон, уксус, залить отваром, довести до кипения и через несколько минут снять с огня. Гарнир — тушеный рис. 600 г окорока, 2 луковицы. 5 ст. ложек жира. 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ст. ложки уксуса 3 %-ного. 0.25 лимона. 1 лавровый лист, 0.5 стакана мясного отвара или воды. соль, черный и красный перец. DubaiXDate
Отправить по e-mail
Просмотры: 3488 Комментарии (0)
Написать комментарий
|