Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Жаркое "Полесье".

Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить.
Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйцо и перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки (4 штуки на порцию), на середину их уложить фарш, состоящий из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить.
Обжаренную свинину и клецки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности.

Подавать в горшочках.

500 г свинины (окорока), 1 ст. ложка маргарина. 7—10 картофелин. 1 ст. ложка пшеничной муки. 1 яйцо. 40 г белых сушеных грибов. 2 луковицы. 2 ст. ложки маргарина (для пассерования лука и обжаривания клецек).
Для соуса: 1 стакан грибного отвара. 1 стакан сметаны. 1 ст. ложка пшеничной муки. 1 ст. ложка сливочного масла. http://vip-barnaul.ru/go.php?https://kisskl.com

<< Перейти в меню

Просмотры: 3349
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg