Авторизация


Блюда из мяса свинины. Свинина по-мински.

Свиной окорок нарезать поперек волокон (4—5 кусочков на одну порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, пожарить на сковороде до образования румяной корочки. Отдельно пожарить до готовности лук. Свинину уложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жаренье, сверху посыпать жареным луком.

На гарнир подать драники. Вместо свинины можно использовать крестьянскую колбасу.

400 г свинины (окорок). 3 луковицы, соль, перец. Vivasex

<< Перейти в меню

Просмотры: 3196
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg