Авторизация


Блюда из мяса свинины. Свинина жареная порционными кусками.

Корейку нарезают поперек волокон порционными кусками, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, обжаривают на смальце с обеих сторон до образования румяной корочки.

Свинину подают на стол с жареным картофелем и поливают соком и жиром, в котором она жарилась.

На 600 г свинины — 2 ст. ложки смальца, соль, перец по вкусу.

<< Перейти в меню

Просмотры: 4056
Комментарии (1)Add Comment
0
...
Автор: MOISEEVGerman, октября 16, 2011
пассажирские перевозки по Киеву.прокат-заказ автобусов и микроавтобусов.Киев,аренда автобусов.

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg