Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Эскалоп.

Почечную часть корейки или мякоть задней ноги свинины, телятины, баранины или полуфабрикат эскалопа обмыть, нарезать ломтиками — по два на порцию, отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, поджарить до готовности. Одновременно поджарить ломтики белого хлеба. При подаче эскалоп положить на гренки, полить сливочным маслом и мясным соком.

Гарнир — жареный картофель, крекеры и прогретый зеленый горошек.

500 г мяса. 2 ст. ложки масла. 150 г белого хлеба, 4 картофелины. 200 г консервированного зеленого горошка. 100 г крекеров, соль.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3346
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg