Блюда из мяса свинины. Медальон свиной панированный (с гренками). |
Мясо промыть, отделить от кости, обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон немного наискось на порции, слегка отбить тяпкой, обровнять ножом, придав круглую форму (толщина 2 см). Черствую булку нарезать тонкими ломтями, затем нарезать гренки длиной 2 см, шириной 1 см. Мясо посолить. Панировать в муке, разболтанном яйце и гренках, смешанных с толчеными сухарями. Панировку прижать рукой и ножом. Жарить на разогретом жире с обеих сторон до золотистого оттенка. Дожарить на краю плиты. Подавать сразу же на овальном блюде, залив жиром, оставшимся от жаренья. 700 г корейки с костью, 40 г жира, 40 г масла. http://vip-barnaul.ru/go.php?https://vivasex.dk
Отправить по e-mail
Просмотры: 3377 Комментарии (0)
Написать комментарий
|