Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Медальон свиной панированный (с гренками).

Мясо промыть, отделить от кости, обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон немного наискось на порции, слегка отбить тяпкой, обровнять ножом, придав круглую форму (толщина 2 см). Черствую булку нарезать тонкими ломтями, затем нарезать гренки длиной 2 см, шириной 1 см. Мясо посолить. Панировать в муке, разболтанном яйце и гренках, смешанных с толчеными сухарями. Панировку прижать рукой и ножом. Жарить на разогретом жире с обеих сторон до золотистого оттенка. Дожарить на краю плиты.

Подавать сразу же на овальном блюде, залив жиром, оставшимся от жаренья.

700 г корейки с костью, 40 г жира, 40 г масла. http://vip-barnaul.ru/go.php?https://vivasex.dk
Для панировки: 30 г муки. 1 яйцо. 50 г черствой булки. 50 г толченых сухарей.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2999
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg