Авторизация


Блюда из мяса свинины. Лангет свиной.

Мясо промыть (в корейке филе отделить от кости), обсушить, нарезать острым ножом поперек волокон по 2 куска на порцию. Слегка отбить тяпкой, придать мясу овальную форму. Посолить, обвалять в муке. Жарить на среднем огне в разогретом жире до золотистого оттенка с обеих сторон.
Дожарить на краю плиты, прибавив масло. Уложить на блюде, залить соусом, образовавшимся при жаренье (жир вскипятить с 2 ложками воды).

Подавать с картофелем «фри», картофелем шариками, томатным соусом, соусом с шампиньонами и др.

600 г задней филейной части или 800 г корейки. 40 г жира.
30 г масла. 20 г муки. соль, перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 4180
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg