Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Бризоль свиной.

Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Промыть, острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать наискось большими тонкими ломтями. Отбить слегка тяпкой так, чтобы получился плоский кусок толщиной 1/2 см, поперечником 12 см, а затем придать ему круглую форму. Подготовленное мясо посолить, обвалять в муке. Жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки. Дожарить на краю плиты, прибавить масло. Мясо положить на блюдо. Жир вскипятить с 2 ложками воды, облить этим соусом мясо.

Подавать с картофелем, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.

800 г корейки или окорока с костью. 40 г жира. 20 г масла.
20 г муки. соль.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3642
Комментарии (1)Add Comment
0
...
Автор: MISHINTimofej20, июня 20, 2011
я хочу стать моделью и зарабатывать хорошие деньги

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg