Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Шашлык.

Для приготовления шашлыка лучше всего взять нежирные сорта свинины (филейная часть). Мясо тщательно промыть холодной проточной водой. Нарезать мясо на небольшие кубики, посыпать солью и черным молотым перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить, нарезать толстыми кольцами и пропарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков паприки удалить семена, стручки нарезать, консервированные стручки разрезать пополам или на четыре части.
На шампуры (4—5 шампуров) нанизать кубики мяса, перемежая их половинками помидоров, дольками яблок и кольцами лука, смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарить в электрогриле или в горячей духовке на жирном противне. Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом.
Как только мясо будет готово, шашлык online casino сразу подать на стол.

На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картофель и зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.
Отдельно в соуснике подать какой-либо пряный соус или заправку из томатной пасты.

500 г постной свинины. 5 маринованных или консервированных яблок. 3 головни лука. 5 помидоров. 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, пряный соус. соль, перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3064
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg