Авторизация


Блюда из мяса свинины. Стек свиной.

Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Мясо промыть. Острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснуть рукой и ножом, придать овальную форму. Прибавить соль, перец, обвалять в муке. Обжарить
с обеих сторон, дожарить на краю плиты, прибавить масло.
Уложить на блюде, полить жиром от жаренья, украсить зеленью.

В качестве гарнира подать картофель в любом виде, лучше всего картофель «фри», отваренные овощи, салат из  сырых овощей.

800 г корейки или окорока с костью. 40 г жира. 20 г масла.
20 г муки, соль, перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3263
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg