Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Свиные ножки с кислой капустой и горошком.

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 ч. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить все по крайней мере еще 1,5 ч. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.

К этому блюду можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.

4 небольшие свиные ножки. 375 г очищенного зеленого горошка. 1 кг кислой капусты. 1 луковица, несколько
ягод можжевельника. 1 лавровый листик. 1 ч. ложка майорана, соль.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2226
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg