Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Колбаса с чесноком.

Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски.

Подавать с острым томатным или московским соусом, с отварным или жареным картофелем, маринованными огурцами, помидорами.

600 г свинины. 2 ст. ложки отварного риса.
2 ст. ложки масла, 1 головка чеснока, соль, молотый перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2523
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg