Авторизация


Блюда из мяса телятины. Рулет с начинкой.

Вначале приготовить начинку. Язык отварить в подсоленной воде, снять кожу. Мясо (обрезки) и сердце нарезать кусками, потушить с овощами, луком и перцем, пропустить через мясорубку вместе с отварным языком, прибавить сухари, яйца, молоко и чайную ложку рубленой зелени, перемешать. У грудинки ножом осторожно прорезать посередине пленки, освободить мясо от хрящей и костей так, чтобы образовалось пространство в виде мешка. Затем посыпать мясо щепоткой сахара и посолить. Наполнить середину приготовленным фаршем, отверстие зашить нитками, поместить рулет на противень, сверху прикрыть (облепить) пластинками шпика и печь в духовке, поливая стекающим соусом.

Готовый рулет подавать с хреном или овощным салатом.

2 кг телячьей грудинки (с обеих сторон). 200 г сердца, языка. 300 г обрезков телятины. 50 г свиного шпика. 100 г моркови, сельдерея. 50 г репчатого лука. 2 яйца. 100 г сухарей, перец, соль, сахар, зелень.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2721
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg