Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Жаркое с вишней.

Телятину обдать кипятком, обсушить, натереть солью и оставить на час. Вишни очистить от косточек. Мясо наколоть ножом и нашпиговать отверстия вишнями, поместить в гусятницу, полить сливочным маслом и поставить в горячую духовку на час. Оставшиеся вишни положить в кастрюлю, прибавить вино, масло, сахар и немного потушить, процедить. Жаркое полить приготовленным соусом и тушить все вместе еще несколько минут. Под конец прибавить сметану.

Можно подавать в горячем и холодном виде.

1.5 кг телятины. 100 г сливочного масла. 50 г сметаны. 1 кг вишни, 100 г виноградного вина, соль, сахар.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3011
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg