Авторизация


Блюда из мяса телятины. Паприкаш из телятины.

Мясо промыть, обсушить, удалить кости, нарезать кусками, считая по 4—6 кусков на порцию, посолить, посыпать мукой. Подрумянить мясо со всех сторон в разогретом жире на не очень сильном огне. Переложить в кастрюлю, прибавить жир от жаренья, очищенный и нарезанный кубиками лук, растертый с солью чеснок, влить 1/8 л воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. По мере выпаривания соуса добавлять воду. В конце тушения, когда мясо станет мягким, посыпать его оставшейся мукой, прибавить по вкусу красный перец и соль, проварить, соединить со сметаной.

Подавать на круглом блюде с клецками, рисом, перловой кашей и отварными овощами.

800 г телятины с костью (лопатка, первая котлетная
часть). 40 г жира. 30 г муки. 50 г лука. 1 долька чеснока. 1/8 л
сметаны, соль, красный перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3350
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg