Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Фрикадельки из телятины в соусе.

Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10—12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в коробин или сотейник в один, два или три ряда, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25—30 мин.

Подать с жареным картофелем или картофельным пюре,
рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.

75 г телятины. 15 г хлеба пшеничного. 25 г молока. 10 г муки пшеничной. 7 г комбижира животного. 75 г соуса. 150 г гарнира, перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 4153
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg