Блюда из мяса телятины. Жаркое (почечная часть). |
Взять кусок телятины от почечной части вместе с почкой, отделить почку и окружающий ее жир. Вынуть с помощью острого ножа кости и отбить слегка мясо лезвием большого кухонного ножа. Разложить мясо на котлетной доске, уложить на место почку, посолить слегка, свернуть телятину в трубку вокруг почки, покрыть слоем почечного жира, перевязать ниткой. Уложить на противень, смазать топленым салом, жарить как обыкновенное телячье жаркое. Подавать с макаронами, картофелем или сборными овощами. Соус подавать отдельно в соуснике. 1,5 кг телятины. 1 ст. ложка топленого сала. соль.
Отправить по e-mail
Просмотры: 2961 Комментарии (0)
Написать комментарий
|