Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Котлеты, жаренные на решетке (гриле).

Зачищенные котлеты посолить, смазать оливковым (прованским) маслом или растопленным сливочным или, окунув их в растопленное сливочное масло, запанировать в крошках пшеничного хлеба. Положить котлеты на хорошо разогретую над углями решетку и жарить примерно 15 мин, периодически перевертывая их с одной стороны на другую. Непанированные котлеты во время жарки смазывать маслом. Подать с зеленым маслом и овощным гарниром.

140 г телятины, 10 г масла оливкового или сливочного. 20 г
хлеба пшеничного. 15 г масла зеленого. 150 г гарнира.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2662
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg