Авторизация


Блюда из мяса телятины. Телятина отварная в соусе с укропом.

Мясо промыть, залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне под крышкой. Готовое мясо вынуть, удалить кости, нарезать толстыми кусками поперечником 4 см. Грудинку и шейную часть нарезать вместе с костью. Приготовить соус с укропом, добавить сметану, вымешать. Мясо вложить в соус, сильно нагреть. Подавать на круглом глубоком блюде с рассыпчатым рисом или перловой кашей, клецками, отварными овощами, как, например, морковью, цветной капустой, савойской капустой и др.

800 г мяса с костью (грудинка, первая котлетная часть,
шейная часть, лопатка).
Для соуса с укропом: 1/3 л бульона, соль. 30 масла. 30 г муки.
1/8 л сметаны. 3 ложки мелко нарезанного укропа.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2976
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg